Skip to main content
Pratos Exclusivos e temáticos

Que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Se liga no que tá rolando na cozinha do Capilé agora:

imagem-1

Camarão

imagem-2

Carne

imagem-3

Frango

O tempero do Capi, montado do jeito que a sua fome mandar!

No Capi do seu Jeito, quem manda é você! Tá afim de um prato crocante, recheado e exageradamente gostoso? Então se joga no festival do Capilé e monta o seu combo como quiser! Escolha entre Capi de Frango, de Camarão ou de Carne, todos empanados, suculentos e cheios de queijo. Depois, capricha nos acompanhamentos e finaliza com a batata que mais te representa.Tudo do jeitinho que você gosta, sem miséria no sabor! E tem mais: fechando o combo, o refri sai com descontinho. Mas ó, é por tempo limitado! Não dá bobeira, bora de Capi!

Outros especiais que conquistaram a fome dos clientes capilé:

Parmassa
Festival em Todo Canto