Skip to main content
Pratos Exclusivos e temáticos

Que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Se liga no que tá rolando na cozinha do Capilé agora:

imagem-1

Mania de Você

imagem-2

Olhar 43

imagem-3

Cowboy fora da lei

imagem-4

Exagerado

Prepara a turma porque aqui no Capi é rock todos os dias, bebê!

Chegou o momento mais aguardado na cozinha do Capilé: quatro versões suculentas de costelinha para você escolher a sua favorita. São receitas inéditas, feitas do jeitinho que só a gente sabe fazer. E o que combina melhor com o clássico dos vinis? Venha saborear a costela empanada ao som de Raul Seixas, ou a versão crocante com bacon e ervas finas com o solo da guitarra do RPM. Tem também a opção com muuuuito molho barbecue, em homenagem a nossa rainha do rock brasileiro. E, por último, uma mistura ousada de costelinha com molho cítrico, tão exagerada quanto o Cazuza! Ficou com água na boca? Experimente essa combinação que deu super certo: Rock, Capi & Costela. Por tempo limitado!

Outros especiais que conquistaram a fome dos clientes capilé:

Parmassa
Festival em Todo Canto